ФК «Динамо» отозвал иск к ПриватБанку, который аналитики связывали с проблемами А-Банка

11 января 2017, 15:29
 

Футбольный клуб «Динамо» к концу 2016 года подал прошение об отзыве исковых требований к НБУ, ФГВФЛ и временному администратору ПриватБанка Наталье Соловьевой.

Уже 29 декабря 2016 года Окружной административный суд Киева удовлетворил это прошение об отзыве иска.
 
Напомним, что 28 декабря 2016 года Окружной административный суд Киева открыл производство по делу № 826/20288/16.
 
ООО "ФК «Динамо Киев»" просило суд признать противоправным и отменить решение Комиссии по вопросам определения связанных с банком лиц НБУ от 13 декабря 2016-го №105 в части признания ООО "ФК «Динамо Киев»" (ЕГРПОУ 00305981) связанным с ПАО "КБ ПриватБанк"; а также признать противоправным и отменить приказ временного администратора ПриватБанка Натальи Соловьевой от 20 декабря №22 в части, которая касается прав и интересов ООО "ФК «Динамо Киев»"; принять решение относительно остановки/блокирования/прекращения или другого ограничения расходных наличных и/или безналичных операций по текущим, депозитным, корреспондентским или другим счетам в ПриватБанке.
 
Заседание по этому делу должно было бы состояться 19 января 2017 года.
 
«Футбольный клуб «Динамо» продолжает работать с ПриватБанком в обычном режиме. Никаких проблем с обслуживанием счетов не было, если не считать нескольких первых дней после объявления о национализации ПриватБанка. Подчеркиваем, что ФК «Динамо» (Киев) имеет полное и взаимное понимание по всем вопросам как с администрацией ПриватБанка, так и с руководством НБУ», - утверждают в футбольном клубе.
 
Подготовил Александр Легезин
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу