Бедные мы, бедные!

8 ноября 2013, 09:33
 

Украинцы готовы работать за еду. Об этом сообщает пресс-служба одного из популярных Интернет-сайтов объявлений.

Так, согласно информации, накрыв мастеру стол, можно получить на свой компьютер ОС Windows или же заказать разработку сайта. Например, установить ОС Windows предлагают за мясо или двойную порцию вегетарианской еды, а «расценки» создания сайта — колбаса, борщ, икра.
 
Украинцы по-прежнему остаются одними из самых бедных народов мира наряду с большинством государств Африки. Так, средний годовой доход гражданина Украины составляет менее 5 тыс. долл., что в 10 раз меньше, чем в среднем в мире. Об этом свидетельствует недавнее исследование о мировом богатстве Global Wealth Report, подготовленное аналитиками швейцарской Сredit Suisse.
 
На европейском континенте, кроме Украины, в число самых бедных стран вошли только Беларусь и Молдова, а граждане других ближайших непосредственных соседей украинцев имеют доход от 5 тыс. долл. до 100 тыс. долл. При этом крупнейшие на Западе соседи украинцев поляки оказались богаче, чем россияне: аналитики оценили их доходы от 25 тыс. долл. до 100 тыс. долл., в то время как в России — от 5 тыс. долл. до 25 тыс. долл.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу