Картошку и овощи в руки рабочих!

10 октября 2013, 09:30
 

Картофель и овощи будут продавать прямо на промышленных предприятиях города, заявил харьковский губернатор Михаил Добкин.

«Те, кто выращивает овощи, должны иметь возможность продать, а те, кто решил купить, смогли это сделать без большого количества посредников, а напрямую у производителей», - заявил в эфире областного радио председатель Харьковской облгосадминистрации (ХОГА) Михаил Добкин, передал официальный сайт ХОГА.

«В этом вопросе мы сегодня отрабатываем систему с руководителями крупнейших предприятий нашего региона, чтобы овощи, в частности картофель, завозились на предприятия по заранее составленному заказу непосредственно от производителя. Люди могли бы запасаться картофелем на зиму, не прибегая к помощи рынков и других объектов торговли. Эта работа идет, она требует определенной организации. С одной стороны, нам это важно сделать, чтобы немного сбить цену на картофель, который сейчас немного растет. С другой стороны, убрать все лишние придаточные звенья, которые существуют между производителем и покупателем» - рассказал Добкин.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу