Задолженность по зарплате на Харьковщине ликвидируют

5 апреля 2012, 14:48
 

По информации заместителя председателя Харьковской облгосадминистрации Игоря Шурмы, в марте задолженность по зарплате на предприятиях Харьковской области уменьшилась на 16,2 млн.грн. и составила 96,8 млн.грн.

В частности, ликвидированы долги на ГП «Завод им. Малышева» (9,3 млн.грн.), КП «Горэлектротранссервис» (1,1 млн.грн.), казенном предприятии «Харьковское конструкторское бюро по двигателестроению» (865,7 тыс.грн.), КП «Купянское производственное управление водно-канализационного хозяйства» (271,2 тыс.грн.), КП «Октябрьское трамвайное депо» (244,7 тыс.грн.), сообщает сайт Харьковской облгосадминистрации.

«Также на 58 предприятиях задолженность по зарплате уменьшилась до минимума или ликвидирована полностью. В бюджетной сфере долгов нет», - подчеркнул Игорь Шурма.

Он также сообщил, что за январь-март Харьковская область выполнила план собственных поступлений в Пенсионный фонд на 104,8%. Пенсии выплачены в полном объеме. Потребность на выплату пенсий в марте составила 1 млрд. 27,1 млн.грн. По состоянию на 29 марта долг предприятий области по уплате страховых взносов в Пенсионный фонд составляет 230,6 млн.грн. Долг плательщиков по единому взноса на общеобязательное государственное социальное страхование составляет 83,3 млн.грн.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу