Общество

Хроника беззакония

Главное управление МВД Украины в Киеве открыло уголовное производство в связи с попытками участников митинга за евроинтеграцию штурмовать здание Кабинета Министров Украины.

В Харькове открыли манеж для иппотерапии

Первый в Европе специализированный манеж для иппотерапии начал работу на территории экологического парка «Feldman Ecopark».

Власть — открыта народу

На этой неделе Харьковская облгосадминистрация будет работать в формате Дней открытости.

Дым с огнем

В пятницу и субботу в результате пожаров в Харьковской области погибли четыре человека.

 Спасибо за труд!

Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин поздравил хлеборобов Волчанского района с намолотом 200 тыс. тонн зерна урожая 2013 года и хлеборобов Харьковского района с намолотом 100 тыс. тонн зерна.

Новый памятник Кобзарю

Изюмский горисполком объявил открытый конкурс на изготовление памятника Тарасу Шевченко. 200-летие со дня рождения украинского поэта, писателя, художника будут отмечать в 2014 году.

Наша память

В субботу, 23 ноября, в День памяти жертв голодоморов, в Харькове на площади Свободы прошла Всеукраинская мемориальная акция «Зажги свечу» .

По горячим следам

На Харьковщине правоохранители оперативно вышли на след двух мужчин, которые ворвались в дом 63-летнего пенсионера и похитили 1300 грн.

Культурно и комфортно

На подготовку учреждений культуры Харьковщины к работе в осенне-зимний период привлечено более 10 млн. грн. В учреждениях культуры провели 34 капитальных и 408 текущих ремонтов, отремонтировали 77 и возобновили работу 9 отопительных систем.

Детский досуг: образование вне школы

В 2013 году в Харьковской области открыли дополнительно 300 новых кружков для внешкольного образования.

Умер легендарный майор Вихрь

24 ноября в Киеве умер Евгений Березняк, человек, ставший прото-типом легендарного майора Вихря.

Невеселый рейтинг

В мировом рейтинге здоровья наша страна заняла 99-е место.

Британец пытался вывезти из Украины клад

В аэропорту «Киев» (Жуляны) задержали гражданина Британии, который пытался вывезти из Украины 47 предметов старины: 18 монет, 18 оберегов с изображением звезды Давида, 6 нательных крестов, 2 кольца с черепами, нацистский медальон и удостоверение члена дивизии СС, сообщает «Сегодня».

Ни денег, ни квартиры

Более 100 тыс. украинских семей оказались инвесторами недостроев, вложив в несуществующие метры деньги, которые вернуть почти невозможно. Неудавшиеся новоселы винят застройщиков, застройщики — кризис 2008 года, пишет журнал «Корреспондент».

Назван мясной продукт, сохраняющий молодость

Отказ от мяса может навредить здоровью женщины. В этом уверены ученые из Центра по контролю и профилактике заболеваний (США).

Медики рассказали, как правильно пить воду

Правильный питьевой режим – это залог не только красивой фигуры и здорового цвета кожи, но и здоровья в целом. Об этом сообщил портал «Ne boley».

В украинских паштетах нашли опасные ингредиенты и отходы

Украинские производители в паштет кладут низкокачественное сырье и перетирают туда хрящи. При этом забивают посторонний запах печенью, – рассказал эксперт пищевых продуктов Юрий Павлюченко.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу