Общество

Диалог со страной

В рамках телевизионного проекта «Диалог со страной» с участием Президента Украины Виктора Федоровича Януковича Харьковской облгосадминистрацией было рассмотрено 288 обращений.

Рельсы, рельсы

 В Харьковской области задержали мужчин, которые украли детали верхнего строения железнодорожного пути.

Водный прорыв

На пруду возле Волчанска прорвало дамбу. Обнаружив прорыв, арендаторы пруда позвали на помощь спасателей.

Гордость Валок

Традиционная встреча «На сретение» состоялась в зале пленарных заседаний Валковского районного совета. По приглашению горсовета участие в мероприятиях приняли известные валковчане, известные не только на Валковщине, но и далеко за ее пределами, члены районной общественной организации «Валковское землячество», которые в этот день пришли к Дому советов, чтобы в теплом кругу пообщаться с земляками, учащейся молодежью.

Информационным технологиям свой центр развития

На Харьковщине создан Центр регионального развития информационных технологий.

Сильный, добрый, умный

Конечно, накануне 23 февраля речь пойдет о мужчинах и их достоинствах. И дело даже не в том, что это День защитника отечества. В обществе равных возможностей, а мы все амбициозно рассчитываем на то, что являемся членами именно такого общества, женщины и работают, и защищают, и мирно протестуют на баррикадах и уж тем более евроинтегрируются наравне с мужчинами. Просто, сколько бы не отменяли, не восстанавливали и не переименовывали 23 февраля, женщины все равно готовят подарки, поздравления, а самые ответственные даже накрывают праздничные столы представителям сильного пола. Всем без исключения. И тем, кто не защищал, и тем, кто не служил, и даже тем, кто не пригоден. Мужчины есть почти в каждом доме. Когда-то они стали неотъемлемой частью нашей жизни. Ну и пусть они пороху не нюхали. Так ведь не война же. Но если что случись, мы уверены, они соберутся, встанут стеной, не отступят, не пропустят, не сдадут. И без этой веры нам нельзя. А еще нельзя сбрасывать со счетов, что как аукнется 23 февраля, так откликнется 8 марта. Вот и стараемся. Так что о мужчинах и их достоинствах.

Штрафы ГАИ и их последствия

Давайте смоделируем ситуацию. Вас остановили сотрудники ГАИ, выписали штраф, выдали на руки протокол и постановление. В постановлении вписана сумма штрафа. И двойная сумма, которая будет взиматься исполнительной службой в случае несвоевременной оплаты. На постановлении присутствуют также и два важных штампа: реквизиты для оплаты штрафа и напоминание о том, что после оплаты штрафа квитанцию следует предоставить в ГАИ по месту жительства.

Ученик за рулем

Каждый месяц на дороги Харькова выезжают сотни новичков. Но чтобы обрести уверенность за рулем, недостаточно полистать Правила дорожного движения и пересесть с пассажирского кресла в водительское. Каково оно, превращение из пешехода в водителя? Что чувствует ученик за рулем, впервые оказавшись среди бушующего моря машин? Как другие участники дорожного движения относятся к автомобилю с буквой «У» на стекле?

Жар-птица-2014

Команда «Ренессанс», победив в Сумской открытой школьной лиге КВН, берет курс на Всеукраинский фестиваль детских и юношеских команд КВН «Жар-птица-2014», который состоится на берегу Черного моря в Одессе.

Страшно, аж жуть!

Ситуация в стране накалена до предела. Во многих городах Украины уже начался ажиотаж: люди закупают впрок продукты. С полок магазинов исчезают крупы, соль, сахар.

Что с ПриватБанком в городе-герое?

В Севастополе заблокирована работа ПриватБанка. Тысячи пенсионеров остались без средств к существованию.

Фальшивых денег мастера

В Кривом Роге задержали фальшивомонетчика, который в домашних условиях изготавливал поддельные купюры и распространял их на территории района.

Киевский метрополитен практически полностью возобновил работу

Закрытыми для входа и выхода остаются только станции «Крещатик» и «Майдан Незалежности».

Киевляне вышли ночью патрулировать город. ФОТО

Сегодня в Киеве множество людей организовалось на ночное патрулирование микрорайонов. Об этом сообщают очевидцы с места событий. Патрулировать микрорайоны Киева вышло так много людей, что они путают друг друга с "титушками".

Двое харьковчан вывозили девушек для сексуальной эксплуатации в Израиль

В Харькове задержали двух местных жителей, вывозивших женщин в сексуальное рабство.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу