Общество

На ремонт харьковского "Дробицкого яра" выделят миллион

Мемориальный комплекс "Дробицкий яр" планируется капитально отремонтировать в 2014 году.

Харьковских детей чаще всего усыновляют американцы и итальянцы

В прошлом году иностранцы усыновили 20 сирот из Харьковской области.

Пострадавшую при взрыве в Харькове студентку выписали из больницы

Одну из студенток, которая пострадала во время взрыва вакуумной перегонки в Харьковском университета имени В.Н. Каразина, выписали из больницы.

Режиссер Кира Муратова о Майдане и Крыме: «Они умирали за то, чтобы их перестали унижать»

«...Я хорошо понимаю людей — их достали, их слишком долгое время гнобили и унижали... Пришел момент, народ решил восстать и изменить свою жизнь — они имели на это право. Я на стороне этого народа, мне понятно их стремление изменить систему...»

Жители Донбасса помогают украинским военным. «Что дома есть, то и приносим». ВИДЕО

Донетчане помогают военным, которых перебросили в область, едой и спальными мешками.

Харьковский зоопарк стал "богаче" на 147 тысяч гривен: Необходимо еще более миллиона

С казначейского счета Харьковского зоопарка заплатили за корм животным 147 тыс. грн.

Скандал в НТКУ. Оценка Аваковым преступных действий Мирошниченко и Бенюка

Арсен Аваков готов организовать следственные действия по инциденту на Национальной телекомпании Украины. Об этом министр внутренних дел написал пост на своей странице в Facebook.

Аксенов: Крымчане уже с весны начнут призываться в армию

Молодые крымчане призывного возраста после вхождения Крыма в состав России уже с этой весны будут служить в российской армии.

Харьков: Прощай,оружие! ФОТО

Харьковчане и жители области с марта текущего года добровольно сдали в милицию 18 единиц оружия.

Мобилизация в Харькове: Задача- набрать 2000 бойцов

В Харьковской области завершается подготовка к проведению частичной мобилизации.

И снова об алиментах

В последнее время в Государственную исполнительную службу поступает множество обращений граждан с просьбой подробнее рассказать об алиментах: как, что и сколько. Сегодня специалисты службы на страницах нашей газеты отвечают на часть интересующих вопросов.

Сиротству — нет!

За последние десять лет наполняемость в детских специализированных учреждениях Украины (домах ребенка, детских домах), в том числе и харьковских, сократилась почти вполовину. Об этом в ходе межрегиональной встречи — «круглого стола» по вопросам реформирования детских домов сообщила руководитель Управления обеспечения деятельности Уполномоченного президента Украины по правам ребенка Людмила Волынец.

СМИ: Генпрокуратура установила личности снайперов на Майдане

Сообщается, что у правоохранителей уже есть адреса мест размещения снайперов и списки людей, которые принимали участие в расстреле мирных граждан.

У меня к тебе влечение…

Алкоголизм, никотинизм, наркомания — известные человеческие пороки. Однако сегодня их разновидности существенно расширились: игромания, Интернет-зависимость, переедание или попросту обжорство и пр. Даже такое, на первый взгляд, безобидное действие, как поход по магазинам, может запросто превратиться в патологию под названием шопоголизм — зависимость от необдуманных покупок. Подробно о различных «-измах» и маниях, причинах их возникновения, а также методах борьбы с ними специалисты рассказали на встрече с харьковской молодежью, организованной в конце минувшей недели в Харьковской государственной научной библиотеке им. В. Г. Короленко.

В Харькове простились с погибшими на Рымарской

18 марта в Харькове провожали в последний путь убитых во время ночной перестрелки на ул. Рымарской. С 19-летним харьковчанином Артемом Жудовым и 31-летним жителем Днепропетровска Алексеем Шаровым прощались в Свято-Пантелеймоновском храме.

Вот так юбилей!

«Всегда оставаться оптимистом» — именно с таким девизом шла по жизни харьковчанка Клавдия Бондаренко, которая 18 марта отметила 100-летний юбилей.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу