Общество

Осенние хлопоты весеннего фестиваля

1 ноября в саду им. Т. Г. Шевченко на Аллее почетных гостей Международного кинофестиваля «Харьковская сирень» высадили 20 саженцев декоративной сирени.

Сотрудник Авакова выбросился из окна в Харькове

Вчера у дома по улице Академика Павлова около 13.00 было обнаружено тело одного из руководителей «Инвестора» Александра Мотылевского.

Харьковский политех построил ультрасовременную библиотеку за 30 миллионов

Новая научно-техническая библиотека Национального технического университета "ХПИ" уже построена.

Харьковские МЧСники вооружаются новой техникой

Харьковские МЧСники приобретают четыре новых спецавтомобиля.

Полвека назад мир увидел шедевр Микеланджело - потолок Сикстинской капеллы

Роспись потолка Сикстинской капеллы представляет собой известнейший цикл фресок Микеланджело, созданный в 1508—1512 годах и считающийся одним из признанных шедевров искусства Высокого Возрождения. В записях Париса де Грассиса отмечено, что 31 октября 1512 года произошло торжественное открытие часовни.

Убийцу харьковского милиционера приговорили к пожизненному заключению

Артема Дериглазова, который обвиняется в убийстве милиционера, покушении на жизнь его коллег, хранении оружия и ограблении банков, суд приговорил к пожизненному заключению.

Дерзкое ограбление ювелирного магазина в Харькове

Вчера среди белого дня трое неизвестных без лишнего шума ограбили ювелирный магазин напротив Центрального рынка и скрылись с награбленным.

Харьковский милиционер незаконно подсматривал, подслушивал и подделывал

Прокуратура Харьковской области возбудила уголовное дело в отношении оперуполномоченного отдела Государственной службы борьбы с экономической преступностью Червонозаводского райотдела милиции Харькова.

Харьков «передождил» в 4 раза

Почти четыре нормы осадков выпало в Харькове в октябре.

Харьковских онкобольных детей повезут на оздоровление в Австрию

12 детей, проходивших лечение в Харьковской городской больнице №16 в связи с раком крови, в следующем году оздоровятся в Австрии.

Осторожно, харьковские колодцы!

На Харьковщине сотрудники СЭС провели ежеквартальное исследование качества воды в колодцах.

До уваги адвокатів!

Оголошено конкурс адвокатів, які залучаються до надання безоплатної вторинної правової допомоги.

Весной Сад Шевченко «утонет» в сирени

 Сегодня, 1 ноября, на аллее почетных гостей фестиваля «Харьковская сирень» в саду им. Шевченко будут высажены кусты сирени.

Раритеты библиотеке

Начальник управления по делам прессы и информации Харьковской ОГА Виктория Маренич передала Харьковской государственной научной библиотеке им. В. Г. Короленко ряд книг издания начала XX века, собранных в рамках акции «Сделай доброе дело — подари книгу!». Эта акция стартовала в начале октября по инициативе управления по делам прессы и информации.

Парк имени Горького: центр притяжения малышей. И не только

Вчера, в канун Дня всех святых, в старинный языческий праздник всех шотландских и ирландских кельтов Хэллоуин Центральный городской парк культуры и отдыха имени М. Горького принимал гостей: покататься на новых, во многом уникальных аттракционах приехали дети-сироты и дети из малообеспеченных и многодетных семей.

Рабочие места выпускникам-контрактникам

30 октября Национальный университет «Юридическая академия Украины им. Ярослава Мудрого» подписал соглашение с работодателями о предоставлении первого рабочего места выпускникам-контрактникам.

В Австрию на оздоровление

12 детей, проходивших лечение в Харьковской городской больнице № 16 в связи с раком крови, в следующем году оздоровятся в Австрии.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу