Общество

 Свинский поступок

В Дергачевском районе Харьковской области фермер пытался скрыть факт гибели свиней от неизвестной болезни, сбросив туши в реку Лопань.

Общественный совет: новые формы сотрудничества

Приближается к середине вторая каденция Общественного совета, призванного осуществлять взаимовыгодное сотрудничество власти и общественных организаций и созданного три года назад при председателе Харьковской облгосадминистрации Михаиле Добкине. О достигнутом за это время и о ближайших планах поделились на встрече с журналистами председатель Общественного совета Ирина Давыдова и ее первый заместитель Александр Родионов.

В Харькове почтят память погибших в ДТП

17 ноября харьковские автомобилисты соберутся на площади Свободы и одновременно нажмут на клаксоны в память о погибших в ДТП.

Харьковские синоптики: Это еще не зима!

Сегодня утром, 14 ноября, в Харькове начал идти мокрый снег.

Харьковчанин объявил войну супермаркетам, торгующим некачественными продуктами

Андрей Яроцкий в течение двух месяцев регулярно совершает рейды по крупным магазинам, и каждый раз находит товары, которым на прилавке не место.

На Харьковщине жители села "скинулись" на ремонт дороги

В Харьковской области провели ямочный ремонт дороги местного значения Богодухов - Павловка - Гуты, которая проходит через с.Павловка Богодуховского района. При этом часть денег на ремонт дороги дали жители села.

По следам налета на харьковскую ювелирку: Соседи и друзья не верят в вину подозреваемых

Соседи и знакомые молодых людей, которых обвиняют в налете на ювелирный магазин в Харькове, не верят в причастность парней к преступлению.

Харьков откроет свет знаний для слепых

Мини-типографию по изготовлению тактильных книг планируют открыть представители общественных организаций, занимающиеся проблемами незрячих харьковчан.

Харьковская юракадемия нашла для своих выпускников новых работодателей

Национальный университет «Юридическая академия Украины им. Ярослава Мудрого» сегодня, 12 ноября, подписала договоры с работодателями о трудоустройстве своих лучших выпускников.

В Харькове напали на обменку

Неизвестные лица пытались завладеть деньгами предпринимателя, который занимается валютными операциями, возле обменного пункта возле супермаркета "Таргет" на ул. Академика Павлова.

В Харькове разоблачили липовые СМИ, связанные с оружием

Три харьковских издания – «Харьковский вестник», «Городское собрание» и «Полит прецедент» занимались не своими прямыми обязанностями – освещением событий, а выдачей фальшивых удостоверений внештатных корреспондентов, по которым люди приобретали травматическое оружие.

В Харькове увековечат ветерана милиции, спасателя, дипломата, режиссера и нескольких наркомов

Мемориальные доски некоторым известным харьковчанам установят на зданиях города.

Ограбление ювелирки в Харькове: двое пострадавших. ОБНОВЛЕНО.ФОТО ПОДОЗРЕВАЕМЫХ

Вчера на ХТЗ был ограблен ювелирный магазин "Золотой Оскар (находится по ул. Мира, 20).

 СМИ — во всеоружии

Псевдожурналистам в Харькове незаконно выдавали травматическое оружие. Липовые удостоверения внештатных корреспондентов желающие могли получить в трех харьковских изданиях — «Харьковский вестник», «Полит прецедент» и «Городское собрание».

Ветеранам ССО посвящается

Завтра, 15 ноября, накануне Международного дня студента в Харьковском гуманитарном университете «Народная украинская академия» будут чествовать участников стройотрядовского движения 60–80‑х гг. ХХ века и подведут итоги трудового лета 2013 года.

Нападение на ювелирку в районе ХТЗ

Как сообщает ЦОС ГУ МВД Украины в Харьковской области, четверо неизвестных, вооруженных ножами и травматическим пистолетом, ворвались в помещение магазина «Золотой Оскар» (ул. Мира, 20) и сразу открыли стрельбу. В результате был ранен один из охранников частной фирмы.

Европейские стандарты — стандарты качества

Как известно, рыночные тенденции последнего десятилетия привели к существенному повышению уровня требований к качеству выпускаемой продукции. Украинцам надоело быть потребителями разных низкосортных товаров. Мы хотим получать качество, за которое платим немалые деньги. Зачастую потребители готовы заплатить больше за качественный товар, зная, что в окончательном итоге экономят средства и время. Ведь качество товаров и услуг — это не абстрактное понятие, а один из решающих факторов для обеспечения высокого качества жизни, здоровья и долголетия.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу