Общество

Харьковский лабцентр не рекомендует купаться на Алексеевке и Безлюдовке

Харьковский областной лабораторный центр обнародовал обновленную карту пляжей Харьковской области, на которых не рекомендуется купаться.

На Харьковщине бывший военный торговал боеприпасами. Его задержали «на горячем». ФОТО

Злоумышленник задержан непосредственно при попытке продажи за 3000 долларов США опасных предметов. Полицейские изъяли у него 7 тротиловых шашек, 6 электрических детонаторов и около 1 кг пластида.

На Харьковщине поймали насильника. ФОТО

23 июня в Дергачевский отдел полиции поступило сообщение от жительницы района. 50-летняя женщина рассказала о том, что в лесном массиве в Подворках с применением физического насилия ее изнасиловал неизвестный мужчина.

Патрульного подозревают в избиении человека. ФОТО

Командиру одного из взводов Управление патрульной полиции Харьковской области предъявлено подозрение по факту умышленного нанесения телесных повреждений средней тяжести (ч. 1 ст. 122 УК Украины).

В Харькове пьяный водитель спровоцировал массовое ДТП. ФОТО

Харьковские патрульные составили административные материалы на виновника дорожно-транспортного происшествия.

На Харьковщине подросток ограбил прохожего

9 июня в Чугуевский отдел полиции обратился 46-летний житель района. Он сообщил, что ночью к нему подошел неизвестный парень, попросил мобильный телефон, якобы, для осуществления звонка. Когда телефон оказался в руках злоумышленника, тот сбежал в неизвестном направлении.

В больницах, где принимают больных с COVID-19, ждут выпускников профильных вузов и интернов

Вопрос нехватки медиков, готовых работать с больными коронавирусом, обсудили на совещании в ХОГА. Участие в мероприятии приняли главные врачи больниц первой линии, руководство Департамента здравоохранения ХОГА, ректоры медицинских вузов и директора медицинских колледжей региона.

В Харькове ночью неизвестные избили активиста Партии Шария. ФОТО 18+

Информация о преступлении поступила в Киевский отдел полиции 25 июня около 1:53 от оператора спецлинии полиции 102.

Авиакомпания SkyUp Airlines запускает из Харькова сразу три внутренних рейса

В июле будут возобновлены авиарейсы Харьков-Киев, Харьков-Одесса и Харьков-Львов, сообщает SkyUp Airlines. Билеты уже в продаже.

Комбайн загорелся на поле во время работы. ФОТО

Причина – неисправность двигателя.

От коронавируса умерла сотрудница областной лечебницы

Сотрудница Центра оказания первичной медико-санитарной помощи (г. Первомайский) скончалась в ночь на 24 июня в Харьковской областной инфекционной больнице.

Трагедия на Металлисте: полиция назначила экспертизу

29-летнему гражданину Ирака стало плохо во время игры в футбол на тренировочном поле возле стадиона "Металлист" на улице Плехановской вечером 24 июня, реанимировать мужчину не удалось. Обстоятельства трагедии выясняет полиция.

Житель Изюма хранил дома целый арсенал боеприпасов. ФОТО. ВИДЕО

В ходе санкционированного обыска по месту жительства жителя города Изюма полицейские изъяли 11 ручных противопехотных осколочных гранат «Ф-1» и 5 запалов к ним типа УЗРГМ, артиллерийский снаряд, патроны калибра 7,62 мм.

И. о. Генерального директора «Электротяжмаша» попросил ФГИУ отстранить его от занимаемой должности

22 июня 2020 года временно исполняющий обязанности Генерального директора ГП «Завод «Электротяжмаш» Виктор Бусько обратился в Фонд государственного имущества Украины, в управлении которого находится госпредприятие, с просьбой отстранить его от занимаемой должности до завершения расследования прокуратуры.

На Харьковщине поймали харьковчан, которые под руководством жительницы Запорожья, распространяли метадон. ФОТО

Харьковская местная прокуратура №5 осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту незаконного сбыта наркотических средств, совершенного повторно и по предварительному сговору группой лиц (ч. 2 ст. 307 УК Украины).

COVID-19 на Харьковщине: за сутки заболели 54 человека, 57 — выздоровели

Всего с начала наблюдений, по состоянию на 25 июня, в Харьковской области зарегистрировано 1946 лабораторно подтвержденных случаев заболевания COVID-19, 1007 человек выздоровели, 71 — умер. Об этом сообщает Харьковский областной лабораторный центр.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1628 1629 1630
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу