Общество

Голландцы такого приема не ожидали

На территории палаточного городока, в котором проживают голландские болельщики, постоянно дежурят работники городской санитарно-эпидемиологической станции

Предприниматели смогут работать без разрешения пожарных

Кабинет Министров предлагает Верховной Раде разрешить ведение предпринимательской деятельности без получения соответствующего разрешения органов пожарной безопасности.

Проект «VIP-персона без галстука»

В Харьковской областной библиотеке для детей состоялась автограф-сессия с заместителем председателя Харьковской облгосадминистрации, депутатом городского совета Евгением Савиным «VIP- персона без галстука». В ходе встречи вопросы заместителю губернатора могли задать как непосредственные гости библиотеки, так и читатели всех возрастов из Чугуевского, Змиевского, Зачепиловского и Дергачевского районов с помощью скайп-связи.

Город готовит льготу студентам

Студенты вузов получат возможность приобрести проездной билет на трамвай и троллейбус за полцены

Ирина Бережная: медики должны почувствовать, что государство ценит их труд

Народный депутат, член фракции Партии регионов Ирина Бережная выступает за улучшение социальных условий для работников медицинской отрасли и повышение престижности профессии медика.

Освежить и освежиться

Вчера болельщиков в фан-зоне на площади Свободы, а затем по ходу очередного голландского марша на стадион «Металлист» охлаждали поливочной машиной

Харьков глазами гостей

Вчера в медиа-центре официальной фан-зоны на пл. Свободы вице‑мэр немецкого города Нюрнберга Клеменс Гзелль подчеркнул, что «Харьков очень хорошо подготовился к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года».

Конкурс на призы УЕФА

Коммунальное предприятие «Газета «Харьковские известия» на правах официального партнера принимающего города Евро-2012 объявляет конкурс «Выиграй футбольный мяч от УЕФА».

Харьковский хорек «поставил» на Россию и Чехию

Хорек Фред в фан-зоне на площади Свободы предсказал результаты матчей Греция - Чехия и Россия - Польша, которые пройдут сегодня, 12 июня, во Вроцлаве и Варшаве.

Внимание! ЮЖД запускает дополнительный поезд из Киева в Харьков и обратно

В связи с увеличением пассажиропотока, связанного с проведением матча сборных Голландии и Германии по футболу, ЮЖД назначила дополнительный поезд № 564/533 сообщением "Киев-Харьков-Киев".

Игроки сборных Голландии и Германии – уже в Харькове!

Игроки сборных Нидерландов и Германии по футболу сегодня, 12 июня, прибыли в Харьков.

Что предпочитают вип-персоны харьковской фан-зоны?

Ежедневно в вип-секторе в официальной фан-зоне ЧЕ по футболу 2012 года на площади Свободы съедают по 6 килограмм куриных и свиных домашних колбасок.

Нобелевским лауреатам урезали 300 тыс. долл.

Размер премии нобелевских лауреатов до недавнего времени составлял 1,4 млн. долл. (10 млн.шведский крон). Но из-за экономического кризиса эта сумма снизилась до 1,1 млн. долл., сообщает "Reuters". Кроме того, расходы на организацию и празднования в этом году придется сократить.

Голландские болельщики в Харькове едва не остались без крыши над головой

В Харькове несколько десятков голландских болельщиков остались без крыши над головой. Фанам пришлось обращаться в свое посольство.

Во имя жизни

Часто бывает, что случайным людям можешь доверить гораздо больше, нежели своим близким. Это как попутчик в поезде, с которым ты больше никогда не встретишься.

Болельщики тоже болеют

В течение 7–10 июня за медицинской помощью в лечебные учреждения Харькова обратились 79 чел.

Без происшествий

Никаких инцидентов в официальной фан-зоне чемпионата Европы по футболу 2012 года на площади Свободы за минувшие выходные не зафиксировано.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу