Общество

Под Харьковом накрыли подпольный рыбный цех

В Дергачевском районе ветеринарная милиция и сотрудники госветслужбы обнаружили подпольный цех по переработке рыбы.

Директор харьковского предприятия обманывал слепых

Руководство харьковского предприятия общества слепых опять будут судить.

Борьба с коррупцией по всем фронтам

В последнее время наибольшее внимание в своей работе правоохранительные органы уделяют борьбе с коррупцией и с организованной преступностью.

Проблем меньше, доверия больше

 Городской диспетчерской службе «15‑62» шестой год. 12 июля 2012 года перейден рубеж — с начала работы службой принято 2,5 млн. обращений граждан.

Депутаты корректируют бюджет области

Вчера во время пленарного заседания внеочередной сессии Харьковского облсовета были внесены изменения в бюджет области на текущий год.

Сегодня - 34 года первому человеку, родившемуся "из пробирки"

Лиза Браун родилась в городе Олдем (Англия), недалеко от Манчестера, в результате искусственного оплодотворения. Сейчас ей 34 года, а недавно она естественным путем родила своего малыша.

Новые идеи — новые возможности

Что является главным критерием при выборе вуза? Бесспорно, высокий уровень получаемых знаний и возможность найти перспективную работу.

Украина простилась со ступкой

Тысячи поклонников таланта выдающегося украинского актера театра и кино Богдана Ступки пришли попрощаться с ним во вторник утром, 24 июля, к Национальному академическому драматическому театру им. Ивана Франко

Начальнику харьковской милиции «дали пять»

Ленинский райсуд Харькова осудил бывшего начальника уголовной милиции райотдела внутренних дел к пяти годам лишения свободы за должностные преступления.

Харьковщина – украинский лидер передвижной флюорографии

Харьковщина – единственная область, в которой количество передвижных флюорографов позволяет доехать до самых отдаленных уголков региона.

Голодающие под Украинским домом периодически отлучаются покушать

Большинство голодающих против закона о языках таковыми не являются - они регулярно куда-то отходят и, скорее только, - кушать. Такое мнение высказала одна из активистов, которые продолжают свою бессрочную акцию в поддержку украинского языка под Украинским домом в Киеве, передает корреспондент НБН.

На Харьковщине борются с детским алкоголизмом

На территории Харьковской области проводится профилактическая операция «Лето», целью которой является предотвращение безнадзорности, профилактика правонарушений и негативных проявлений среди детей.

Осторожно, колодец! Харьковская облСЭС предупреждает

Харьковская облсанэпидемстанция провела исследования общественных колодцев и установила, что в 25% случаев вода содержит нитратов больше, чем допускается гигиеническими нормами.

Харьковские ветераны отметят 70-летнюю годовщину начала Сталинградской битвы в Волгограде

Государственная служба по вопросам инвалидов и ветеранов Украины с 23 по 29 июля проводит поездку делегации ветеранов войны в город-герой Волгоград (Россия).

«Звездное здоровье» харьковского евро-предсказателя

С окончанием Евро-2012 для харьковского вещуна чемпионата закончилась звездная жизнь. Как пережил перемены в своей судьбе маленький питомец зоопарка?

Харьков перенимает московский хозяйственный опыт

Директор Департамента контроля Алексей Артикуленко посетил с официальным визитом Москву, где принял участие в XIX сессии Международной ассамблеи столиц и крупных городов.

На украинских пляжах – цензура!

Теперь желание позагорать топлес на общественном пляже в Ялте может влететь в копеечку. Милиция готова штрафовать таких отдыхающих.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу