В Харькове поймали наркодилера. ФОТО

Виктория Косенкова, 8 апреля 2021, 13:12
 

Под процессуальным руководством Немышлянской окружной прокуратуры Харькова сообщено о подозрении 27-летнему харьковчанину в совершении уголовного преступления, а именно незаконном приобретении и хранении с целью сбыта особо опасного психотропного вещества в крупном размере (ч.2 ст.307 УК Украины).

Злоумышленник через интернет приобрел оптовую партию наркотических средств и психотропных веществ, в дальнейшем по месту своего проживания расфасовывал данные вещества и в дальнейшем раскладывал их в виде «закладок» на территории города.
 
Однако незаконный заработок мужчины вскоре закончился, поскольку он был уличен во время очередного оставление «закладок» на территории одного из районов города.
 
По результатам обысков во время задержания и проведенных по месту жительства злоумышленника обнаружено и изъято 15 полимерных пакетов с порошкообразным веществом белого цвета, 3 пакета с веществом растительного происхождения, которые, по словам мужчины, является психотропным веществом - PVP и каннабисом, а также электронные весы и более 95 расфасованных пакетов с различными наркотическими веществами.
 
За совершение указанных действий мужчине предъявлено подозрение по ч. 2 ст. 307 УК Украины.
 
Сейчас во Фрунзенский районный суд Харькова направлено ходатайство об избрании указанному лицу меры пресечения в виде содержания под стражей.
 
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества.
 
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу