На Харьковщине прикрыли два интернет-ресурса по продаже запрещенных веществ. ФОТО

Виктория Косенкова, 2 марта 2021, 11:14
 

В начале февраля сотрудники Управления по борьбе с наркопреступлениями в Харьковской области ДБН НПУ обнаружили 18-летнего гражданина, у которого они обнаружили посылку с амфетамином весом около 200 граммов.

Парень объяснил, что с декабря прошлого года работает «закладчиком» наркосредств в Интернет-магазине и планировал сбыть изъятое психотропное вещество в виде «закладок».
 
24 февраля работники УБН в Харьковской области изъяли посылку с наркотиком у 35-летнего харьковчанина. Мужчина получил пакет с каннабисом весом 20 граммов, который он заказал через Интернет-магазин.
 
 
27 февраля у дома по улице Братской полицейские обнаружили 30-летнего гражданина, который работал «закладчиком» на Интернет-магазин и продавал наркосредства и психотропные вещества в Харькове. В ходе поверхностной проверки у мужчины были обнаружены и изъяты 4 свертка с психотропных PVP. Правонарушитель также сообщил, что уже спрятал 20 «закладок» на территории города. Мужчину задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Деятельность указанного Интернет-магазина приостановлена.
 
 
Всего с начала года на территории Харькова и области сотрудники полиции провели более 40 обысков, в ходе которых обнаружили и изъяли около 31 килограмма психотропного вещества PVP, около 3 килограммов амфетамина, 35 килограммов каннабиса, прекурсоры объемом около 3000 литров, 100 граммов метадона , метадона в таблетках - около 3,4 кг.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу