Как прошла неделя у скованных цепью влюбленных из Харькова

23 февраля 2021, 16:20
 

Влюбленные из Харькова, которые сковали себя цепями на День влюбленных, уже неделю неразлучны.

Напомним, Александр и Виктория решили установить рекорд — на три месяца  сковать свои руки цепью. Таким способом они хотят проверить свои чувства.
 
Сейчас на запястье у девушки — повязка, цепью ей разодрало раны, которые образовались, когда приваривали цепь. О том, как им живется, говорится в сюжете ТСН.
 
Александр и Виктория учатся все делать вместе. К примеру, чтобы завязать шнурки на кроссовках, они вместе приседают. А вот приготовление пищи пока не освоили, поэтому немного похудели.
 

 

Виктория за это время изучила, где в авто какой бачок (Александр продает через Интернет автомобили). В свою очередь Александр — научился делать ей укладки. В планах — начать больше зарабатывать, потому что пока из них двоих продолжает работать только он. Виктория — мастер по наращиванию ресниц — к работе еще не вернулась.

Кроме того, пара не против зарабатывать на блогерстве. Регулярные сторис в соцсети о своей жизни на цепи дают все новых подписчиков, и влюбленные уже наняли пиарщицу и ищут smm-специалиста для дальнейшей раскрутки.
 
Родители Александра и Виктории не поддерживают эксперимент детей — они не понимают, для чего это надо было делать. От них пара живет отдельно на съемной квартире в Харькове.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу