Красавцы и красавицы 2020 - газета «Харьковские известия»

7 января 2021, 03:05
 

ИГРОК В КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ И ИЗРАИЛЬСКАЯ МОДЕЛЬ. ОПУБЛИКОВАН РЕЙТИНГ САМЫХ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ 2020 ГОДА.

Развлекательный портал TC Candler опубликовал свой ежегодный рейтинг «100 самых красивых лиц». В нем участвовали около 125 тысяч популярных людей и знаменитостей из 40 стран. Оценивались исключительно внешние данные.
 
Среди мужчин первую строчку в ежегодном топ-100 самых красивых лиц на планете занял 31-летний Феликс Килберг, один их самых успешных видеоблогеров в мире, создатель YouTube-канала PewDiePie. Канал известен благодаря роликам Килберга, в которых он играет в видеоигры и комментирует происходящее на экране.
 
 
На втором месте расположился южнокорейский актер Ким Тхэ-хунг. Он дебютировал как театральный актер в 1997 году. На экране артист впервые сыграл в 2002 году в детской комедийной дораме «Волшебный ребенок, Ма Су Ри». Одну из первых запоминающихся ролей актер сыграл в криминальной комедии «Моя жена — гангстер 2».
 
 
Третью строчку занял австралийский актер Крис Хемсворт. Он наиболее известен по роли Тора в кинематографической вселенной Marvel.
 
 
На первой строчке среди самых красивых женщин оказалась израильская модель и актриса Яэль Шелбиа. Она стала ведущей моделью для Castro с 2017 года и Renuar с 2018 года, снимается в телесериале ‘Palmach’.
 
 
Второе место заняла Лалиса Манобан — тайская певица, танцор и модель. Она является участницей южнокорейской поп-группы BLACKPINK и занимает позиции главного танцора, ведущего рэпера, саб-вокалиста и макнэ.
 
 
На третьей строчке Мейка Вуллард — австралийская модель. Стала моделью в возрасте 3 лет. Участвовала в разных модных рекламных кампаниях таких торговых марок, как Myer, Country Road, Witchery и Bardot Jr. Контракт с IMG Worldwide подписала в возрасте 12 лет.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу