Харьковский метрополитен полностью погасил долги по зарплате

Ирина Куличенко, 28 декабря 2020, 15:19
 

Коммунальное предприятие "Харьковский метрополитен" полностью погасило задолженность по выплате заработной платы перед работниками. Об этом сообщили в ГУ Гоструда в Харьковской области.

В октябре 2020 инспекторы ГУ Гоструда в Харьковской области провели внеплановую проверку предприятия, во время которой обнаружилось наличие задолженности по выплате заработной платы работникам предприятия за период март-апрель и июнь 2020 г. на общую сумму 45904,5 тыс. грн.
 
Администрацию предприятия уведомили о необходимости своевременной выплаты заработной платы и окончательном расчете при увольнении работников. Также ответственные лица были проинформированы о недопустимости допуска к работе работников без оформления трудовых отношений и ознакомлены с основными карантинными мероприятиями по предотвращению распространения на территории Украины коронавирусной болезни (COVID-19) и др.
 
По состоянию на 21 декабря 2020 года на КП "Харьковский метрополитен" задолженность по выплате заработной платы работникам выплачена в полном объеме.

 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу