В Харькове пьяный футболист спровоцировал тройное ДТП. ФОТО. ВИДЕО

Ирина Куличенко, 28 октября 2020, 11:06
 

Сегодня, 28 октября, около 5:00 патрульные получили сообщение о ДТП на проспекте Льва Ландау, 155-б/2. По данным полиции, водитель автомобиля Audi, превысив допустимую скорость движения и нарушив требования по дистанции, врезался в металлическое ограждение, после чего столкнулся с автомобилем ГАЗ, который в свою очередь въехал в BMW.

В результате ДТП никто не пострадал.
 
Патрульные обнаружили у водителя Audi признаки алкогольного опьянения. Освидетельствование на состояние опьянения показало 1,85 промилле, что превышает допустимую норму в девять раз.
 
На водителя составили административные протоколы по ст. 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) КоАП и ст. 130 (управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии опьянения) КоАП.
 
В харьковских пабликах тем временем появилась информация, что за рулем Audi находился игрок футбольной команды "Металлист 1925" полузащитник Дмитрий Кравченко. Отмечается, что его авто двигалось со скоростью больше 140 км/час. Также по неофициальной версии в ДТП пострадало три автомобиля, не считая авто виновника ДТП.
 
Справка. Дмитрий Кравченко родом из Полтавы, где в местной «Ворскле» начал свою профессиональную карьеру. В свое время игрок получал вызовы в сборные Украины U-18, U-19 и U-20. В ряды «Металлиста 1925» полузащитник влился летом этого года. В Первой лиге-2020/2021 Кравченко провел 6 матчей, забил 1 гол.
 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу