Смертельное ДТП на Окружной: подозреваемый просит прощения и остается под стражей. ФОТО. ВИДЕО

23 октября 2020, 14:24
 

Подозреваемый в ДТП на окраине Харькова, в котором погибли спасатель с дочерью, признал вину.

Об этом подозреваемый 19-летний Дмитрий Габышев сказал в Киевском райсуде Харькова, где сегодня, 23 октября, рассматривали ходатайство об избрании меры пресечения, пишет Суспільне.
 
"Я свою вину признаю. Бежать никуда не собираюсь. Я понимаю, что это ничего не изменит, но я прошу прощения у родственников и близких погибших", - ответил подозреваемый журналистам перед заседанием, а потом и в ходе заседания суда.
 
На вопрос, сколько водитель выпил перед тем, как сесть за руль, юноша не ответил.
 
Он также признал, что управлял автомобилем без документов. Суд лишил его этого права в прошлом году после езды в нетрезвом состоянии.
 
"Мы готовы нести ответственность за случившееся, - подчеркнула  мама обвиняемого. - Это молодость, глупость. Он ошибся, он виноват, он понесет наказание. Мы постараемся помочь потерпевшим. Если примут - мы сделаем все, чтовозможно, чтобы максимально загладить свою вину". Также женщина подтвердила, что молодой человек уже садился за руль пьяным, а также сообщила, что авто, которое участвовало в ДТП, принадлежит другу ее сына.
 
Киевский райсуд Харькова удовлетворил ходатайство прокуратуры и взял подозреваемого в смертельном ДТП под стражу на 60 суток, до 19 декабря, без возможности внесения залога.
 
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу