Жизнь ничему не учит. У жительницы Харьковщины в очередной раз изъяли наркоту. ФОТО

Виктория Косенкова, 23 октября 2020, 11:10
 

В ходе проведения профилактических мероприятий сотрудники сектора превенции патрульной полиции Первомайского отдела полиции получили информацию о том, что 35-летняя жительница города Первомайский хранит и принимает наркотические средства.

19 октября согласно постановлению Первомайского горрайонного суда работники полиции провели санкционированный обыск в доме женщины. Во время обыска полицейские обнаружили и изъяли 2 пластиковые емкости объемом 0,900 мл с веществом коричневого цвета, кастрюлю с маковым семенем и принадлежности для употребления наркотических средств.
 
В ходе следствия полицейские установили, что женщина ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные преступления.
 
Следователем Первомайского отдела полиции открытое производство было переквалифицировано на ч. 1 ст. 317 (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.
 
Вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертное исследование.
 
За совершение преступления женщине грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 5 лет. Досудебное расследование продолжается.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу