В центре Харькова прогремел взрыв и начался пожар. ФОТО

Виктория Косенкова, 21 октября 2020, 16:31
 

Информация о пожаре в двухэтажном доме №9-б по пер. Кравцова в службу спасения поступила в 12:38. К месту происшествия были направлены три отделения на автоцистернах и автолестница.

Площадь пожара составляла около 40 кв. м, взрывались пиротехнические изделия, которые хранились в здании. Горение происходило с большим задымлением.
 
Уже в 13:05 пожар был локализован. К сожалению, есть пострадавшие.
 
Двое мужчин с отравлением угарным газом и ожогами верхних частей тела сейчас находятся в ожоговом центре неотложки, сообщил директор Центра экстренной помощи и медицины катастроф в Харьковской области Виктор Забашта.
 
"Работали то ли со сваркой, то ли с болгаркой. В результате произошел взрыв. Пострадали двое мужчин. У одного из пострадавших диагностировали 20% ожогов, у второго — 30%", — рассказал Забашта.
 
На месте происшествия работали сотрудники правоохранительных органов. Они провели осмотр места происшествия, опросили свидетелей.
 
Информация внесена в Единый реестр учета Шевченковского отдела полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства. Устанавливаются все причины и обстоятельства возгорания здания.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу