Киевлянина, подрезавшего в Харькове возле ночного клуба парня, нашли

Виктория Косенкова, 8 октября 2020, 15:10
 

35-летний злоумышленник в ходе ссоры пытался убить своего оппонента, но не довел свое преступление до конца. Чтобы избежать наказания, он бежал в Киевской области, но благодаря слаженной работе оперативников был задержан.

Конфликт произошел 4 октября в 6:25. В дежурную часть Московского отдела полиции поступило сообщение о доставке в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи 25-летнего мужчины с колото-резаной раной брюшной полости. По предварительным данным, телесные повреждения он получил в результате конфликта у клуба по проспекту Юбилейному.
 
Во время проверки сообщения полицейские установили, что между потерпевшим и злоумышленником возникла ссора, во время которой последний нанес ножевой удар пострадавшему и скрылся с места происшествия.
 
В совершении преступления правоохранители разоблачили 35-летнего жителя Киевской области, который последние два года жил в Харькове.
 
По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.
 
В настоящее время мужчине сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит до 15 лет заключения.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу