Для поваров одной из харьковских колоний провели мастер-класс

Ирина Куличенко, 30 сентября 2020, 16:10
 

Занятия проводились в государственном учреждении «Харьковская исправительная колония (№43)» для работников столовой из числа осужденных учреждения.

На занятии рассматривались вопросы совершенствования технологических процессов, связанных с приготовлением различных блюд, материально-технической базы и техники безопасности на рабочих местах, сообщает пресс-служба Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции.
 
– Качество приготовления пищи для осужденных в учреждении является одной из приоритетных задач для администрации учреждения, – отметил начальник Харьковской исправительной колонии (№43) Дмитрий Фендриков. – Приготовленная пища каждый раз проверяется представителями администрации и соответствует требованиям нормативных документов по обеспечению осужденных качественным питанием.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу