Жителям Харьковщины раздадут больше пяти миллионов гривен

Ирина Куличенко, 30 сентября 2020, 14:44
 

Это очередная адресная материальная помощь, которую получат жители Харьковщины, в том числе и пострадавшие от ЧС в Двуречанском районе. Решение о выделении средств было принято на вчерашнем заседании Комиссии по вопросам предоставления одноразовой адресной денежной помощи жителям Харьковской области, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

На рассмотрение Комиссии было вынесено почти 700 обращений граждан, которые в основном состояли из просьб помочь оплатить дорогостоящее лечение.
 
Материальную помощь в итоге решено было предоставить тем, кто нуждается в лечении, в том числе онкозаболеваний, эндопротезировании, хирургическом вмешательстве. Материальную помощь также оказали участникам АТО и семьям погибших и другим гражданам.
 
На комиссии депутаты также рассмотрели обращение граждан, пострадавших вследствие пожаров на территории Двуречанского района. В частности, 23 пострадавшим от пожара будет направлена помощь в размере 20 тыс грн каждому. Как уточнили в комиссии, это максимальный размер единовременной адресной денежной помощи, которая может быть выделена в рамках данной программы.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу