В Купянске сгорела пилорама, пламя угрожало нефтебазе. ФОТО

Ольга Ноздрина, 29 сентября 2020, 11:00
 

Спасатели ликвидировали пожар в частном деревообрабатывающем предприятии.

Сообщение о пожаре, в одноэтажном здании частного деревообрабатывающего предприятия на улице Сватовской города Купянска, поступило на номер «101» 28 сентября в 21:56.
 
На момент прибытия спасателей здание деревообрабатывающего цеха полностью было охвачено пламенем на площади 600 кв.м. Горело оборудование, готовые изделия и древесина. Также огонь перекинулся на рядом расположенную хозяйственную постройку, которая горела на площади 300 кв.м.
 
По информации очевидцев, огонь угрожал перекинуться на расположенную рядом нефтебазу.
 
На тушение пожара подали 8 пожарных стволов. Одновременно с этим принимались меры по спасению имущества. Благодаря оперативным действиям пожарных удалось спасти 3 единицы тяжелой техники и одну застройку.
 
В 23:19 пожар был локализован. Окончательно обуздать его удалось только к семи утра вторника, 29 сентября.
 
Жертв и пострадавших нет. Причина пожара и сумма причиненного ущерба устанавливаются.
 
Всего в ликвидации пожара принимали участие около 30 человек и 7 единиц техники: 3 отделения пожарно-спасательной службы ГСЧС на автоцистернах, по одному отделению Куриловской местной пожарной команды, ведомственной пожарной охраны Укрзалізниці и лесного хозяйства. Кроме того, на помощь пожарным прибыла приспособленная для целей пожаротушения техника местного сельскохозяйственного предприятия.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу