Украинские и турецкие авиапромышленники подписали Меморандум о сотрудничестве

Ирина Куличенко, 31 августа 2020, 11:28
 

28 августа 2020 г. в Турции был подписан Меморандум о сотрудничестве между ассоциацией предприятий авиационной промышленности Украины "Укравиапром" и турецкой ассоциацией оборонных авиационных и космических предприятий "SAHA Istanbul Defence & Aerospace Cluster".

Документ подписали президент ассоциации "Укравиапром", председатель правления компании FED (АО "ФЭД") Виктор Попов и председатель SAHA Istanbul Халук Байрактар.
 
Документ предусматривает развитие отношений между странами в авиакосмической отрасли, в частности, в образовании, вопросах содействия взаимодействия между исследовательскими центрами и университетами по передовым технологиям, подготовке профессиональных кадров, проведении совместных исследовательских проектов, а также реализации других программ, представляющих взаимный интерес.
 
"В последние годы в области авиации в Турции произошли значительные изменения. Соглашение с SAHA Istanbul внесет значительный вклад в торговлю двух стран и особенно в развитие малого и среднего бизнеса", - отметил президент ассоциации «Укравиапром» Виктор Попов.
 
Меморандум вступает в силу после его подписания сторонами и действует до тех пор, пока участники не договорятся о необходимости внесения изменений.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу