На «Электротяжмаше» сменилось руководство и снова обещают погасить долги по зарплате

Ирина Куличенко, 26 августа 2020, 11:30
 

Фонд госимущества Украины продлил полномочия Виктора Бусько в должности исполняющего обязанности Генерального директора ГП «Завод «Электротяжмаш» с 25 августа 2020 г. на условиях контракта. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Согласно приказу Фонда государственного имущества Украины от 19.08.2020 года №1406 с 24 августа освобожден от временного исполнения обязанностей генерального директора – директора по стратегии и маркетингу предприятия Алексей Бунеску.
 
Сведения о смене руководителя предприятия в установленном порядке внесены в Единый государственный реестр юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований.
 
Напомним, что Виктор Бусько был назначен директором "Электротяжмаша" в декабре 2019 года. На время следствия он попросил суд отстранить его от исполнения обязанностей. Виктор Бусько восстановлен в должности в соответствии с постановлением Орджоникидзевского районного суда Харькова от 17 августа 2020 года.
 
Сегодня, 26 августа, и.о. генерального директора государственного предприятия «Завод «Электротяжмаш» Виктор Бусько снова встретился с представителями трудовых коллективов завода, чтобы обсудить погашение долгов по заработной плате. 
 
"Мы планируем на следующей неделе поступление денег. Первый транш - мы заплатим около половины задолженности. Думаю, что за 10 дней мы погасим задолженность по июлю", - отметил Виктор Бусько.
 
 
 
 

 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу