Египет изменил правила въезда в страну

Ирина Куличенко, 20 августа 2020, 17:30
 

Египет стал одной из первых стран, которые открылись для туристов во время пандемии коронавируса. Но если ранее украинцы могли свободно приезжать в эту страну, то теперь для въезда потребуется негативный результат ПЦР-теста.

"С 1 сентября Египет будет требовать от туристов, прибывающих в страну, отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19. Об этом заявил премьер-министр Мустафа Мадбули. Данное решение было принято из-за роста числа случаев инфицирования в некоторых странах", – проинформировала Государственная пограничная служба Украины.
 
"Мы заинтересованы в обеспечении здоровья тех, кто прибывает в страну и египетских граждан, поэтому мы договорились, что любой путешественник, прибывающий в страну, должен пройти тестирование", - заявил премьер-министр Египта Мостафа Мадбули.
 
Новое решение было принято через несколько дней после того, как Египет начал требовать от некоторых путешественников, за исключением египтян, предъявить отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус для въезда в некоторые районы страны, включая Каир.

 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу