На Харьковщине рецидивист-неадекват требовал заправки. ФОТО

Виктория Косенкова, 19 августа 2020, 13:00
 

Злоумышленник, угрожая оператору автозаправочной станции предметом, похожим на пистолет, требовал заправить автомобиль такси, на котором приехал в качестве пассажира.

Сообщение о происшествии в Изюме поступило в полицию 19 августа около 00:50. На месте происшествия полицейские обнаружили и задержали 25-летнего местного жителя. 
 
Мужчина находился в неадекватном состоянии, пытался скрыться от правоохранителей. У правонарушителя изъято травматический пистолет, патроны, складной нож и другие вещественные доказательства. Они направлены на экспертное исследование.
 
Водитель такси, который привез злоумышленника на заправку, сразу покинул место происшествия, как только увидел, что делает его клиент.
 
Как выяснилось, ранее мужчина уже имел проблемы с законом. Он привлекался к уголовной ответственности за вымогательство, незаконное обращение с оружием и похищение человека.
По факту происшествия следователи Изюмской полиции открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему грозит до 10 лет тюремного заключения с конфискацией имущества.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу