Две жертвы за один вечер: на ХТЗ задержали уличного грабителя

Виктория Косенкова, 12 августа 2020, 13:46
 

11 августа, во вторник, около 21:00, патрульным поступило сообщение о совершении разбоя на улице Мира. На месте полицейских встретила взволнованная женщина, у которой был порез на руке.

Гражданка сообщила, что неизвестный схватил ее за шею и, угрожая ножом, завладел пакетом, который она несла в руках, после чего побежал в сторону одного из жилых домов. 
 
Также женщина сообщила, что грабитель ножом порезал ей руку. Патрульные сразу передали ориентировку всем нарядам и оказали женщине первую домедицинскую помощь.
 
Через несколько минут патрульные получили сообщение о совершении грабежа в том же районе. Еще одна женщина стала жертвой нападения похожего по описанию человека. Неподалеку лесополосы на нее напал неизвестный, нанес несколько ударов и сорвал с шеи потерпевшей золотую цепочку.
 
Еще 10 минут понадобилось патрульными, чтобы выявить и задержать злоумышленника. Во время поверхностной проверки у него обнаружили золотую цепочку, принадлежащую потерпевшей. Также гражданин имел с собой предмет, визуально похожий на холодное оружие.
 
На место была вызвана следственно-оперативная группа. В дальнейшем все обстоятельства происшествия будут устанавливать следователи.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу