Пьяный за рулем – жди беды. ФОТО

Виктория Косенкова, 10 августа 2020, 12:35
 

9 августа около 4:00 возле дома № 201 по проспекту Гагарина в Харькове произошло столкновение автомобилей «Chevrolet» и «BMW». Водитель «Chevrolet» двигался в направлении центра города, автомобиль «BMW» следовал за ним и въехал в его заднюю часть.

В результате ДТП водители обоих транспортных средств получили телесные повреждения. Водитель «BMW» находился в состоянии алкогольного опьянения. 
 
Информация по данному факту зарегистрирована в Едином реестре учета территориального отдела полиции. Все обстоятельства ДТП устанавливаются.
 
 
 
Еще одна ДТП, на сей раз в области, закончилась гибелью. 
 
9 августа в 09:00 на автодороге «Мерефа-Павлоград» в Первомайском районе 26-летний водитель автомобиля «Mitsubishi Outlander» не справился с управлением. 
 
В результате автомобиль съехал с проезжей части на обочину и перевернулась. Водитель транспортного средства погиб на месте происшествия.
 
 
Данный факт зарегистрирован в Едином реестре учета Первомайского отдела полиции. Решается вопрос о квалификации события по Уголовному кодексу Украины. Все обстоятельства ДТП выясняют следователи.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу