В Чугуеве пьяный мотоциклист направлялся на пляж, но не доехал. ФОТО

Виктория Косенкова, 3 августа 2020, 17:06
 

Остановили нарушителя полицейские офицеры Малиновской объединенной территориальной общины.

Мужчина передвигался на байке без шлема. После его остановки выяснилось, что мотоциклом он управлял без водительского удостоверения.
 
Кроме того, нарушитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В таком виде человек направлялся на местный пляж.
 
Сотрудники полиции составили в отношении 50-летнего мужчины административные протоколы по ч. 1 ст. 130 (управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции), по ч. 5 ст. 121 (нарушение водителем правил управления транспортным средством, правил пользования ремнями безопасности или шлемами) и по ч. 1 ст. 126 (управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством, или лицом, которое не предъявило их для проверки, или в отношении которого установлено временное ограничение в праве управления транспортными средствами) Кодекса Украины об административных правонарушениях.
 
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу