В Харькове ищут родственников мужчины, который ничего не помнит

31 июля 2020, 15:10
 

Сотрудники больницы просят отозваться родственников или знакомых мужчины, которого нашли во дворе больницы на лавочке.

27 июля около 17.00 сотрудники неврологического отделения Харьковской областной клинической больницы обнаружили во дворе мужчину с потерей памяти около 50 лет. Во время обследования выяснилось, что ранее у мужчины был инсульт — у него нарушена речь и не работает правая рука. Об этом сообщила KHARKIV Today старшая медсестра неврологического отделения Наталья Резуненко. 
 
"Его нашли на территории больницы на лавочке, он был без документов, телефона, ключей... Но одетый чисто. Он у нас лежал. Начали обследовать — у него был инсульт. Правая сторона не работает и естественно он не разговаривает, речь нарушена. Может только кивать головой. Мы его приняли к себе на лечение. Ищем родственников. В полицию сообщали, только что была у нас еще раз. У них пока никакой нет информации", - сказала Резуненко.
 
Сегодня ей позвонили из "Ашана" и сообщили, что мужчина - их сотрудник, грузчик, его зовут Андрей Франчук. Однако приехать в больницу опознать его отказались. Старшая медсестра сомневается, мог ли человек после инсульта выполнять работу грузчика.
 
"Позвонила женщина, сказала, что она - сотрудник "Ашана" на Героев Труда. Он там работает грузчиком, живет якобы тоже на Героев Труда. Андрей Франчук, данные дали такие. Мы попросили приехать на опознание, но она сказала, что некогда, никто не приедет. Но как я могу утверждать, что он Андрей Франчук, и что он работает грузчиком? Во-первых, у него инсульт, скажем так, старый. И месяц, может, полгода, у него не работает правая рука. У нас вопрос - как он может работать грузчиком", - пояснила Резуненко. 
 
Если вам известна любая информация об этом мужчине, сообщите по телефону - 095-84-00-985 (заведующая неврологическим отделением №2 Юлия Панасенко). 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу