В полиции поделились подробностями гибели девушки-фотографа

Ирина Куличенко, 20 июля 2020, 17:40
 

ЧП произошло 18 июля во время презентации фотостудии Darkloft на улице Москалевской, на территории завода Шевченко.

Трагедия произошла во время презентации студии. 35-летняя женщина-фотограф упала в техническую шахту и погибла от полученных травм. Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции в Харьковской области. 
 
По словам начальника следственного управления Нацполиции в Харьковской области Сергея Чижа, полицейские установили, что на втором этаже завода предприниматель арендовал помещение площадью 1007 квадратных метров. Одно помещение площадью 300 квадратных метров оборудовали под зал проведения тематических фотосессий с различными фотолокациями.
 
"Через чаты и форумы фотографов мужчина решил провести презентацию помещения для привлечения клиентов. 18 июля с 12:00 эта территория открылась для посещения. Около 20:40 35-летняя женщина пошла в сторону лестницы, ведущей к крыше дома. На замечания и предупреждения не реагировала. Через 10-15 минут стало известно, что она упала в техническую шахту", — пояснил он.
 
Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 2 ст. 275 (нарушение правил, касающихся безопасного использования безопасной эксплуатации зданий и сооружений) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование. 
 
У погибшей Галины Карацюбы осталась малолетняя дочь.
 
 
 

 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу