Конфликт в общаге на Харьковщине привел к поножовщине

Виктория Косенкова, 14 июля 2020, 16:10
 

Злоумышленницей оказалась 40-летняя местная жительница.

12 июля для оказания медицинской помощи в районную больницу обратился 38-летний житель города Первомайский. Врачи обнаружили у мужчины телесные повреждения в виде колото-резаной раны грудной клетки.
 
Работники полиции установили, что потерпевший находился в общежитии в гостях у своего знакомого, где они распивали спиртные напитки. В коридоре у него возник конфликт с 40-летней женщиной. 
 
Во время ссоры она схватила кухонный нож и нанесла мужчине ножевое ранение. Пострадавший самостоятельно обратился в больницу. В настоящее время угрозы его жизни нет. С места происшествия полицейские изъяли вещественные доказательства.
 
Оперативники Первомайского отдела полиции установили местонахождение злоумышленницы. Выяснилось, что ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за хулиганство и нанесение тяжких телесных повреждений.
 
По данному факту следователь внес информацию в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 15, ч. 1 ст. 115 и (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.
 
Женщина задержана в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. 13 июля следователь сообщил ей о подозрении в совершении преступления. Решается вопрос об избрании в отношении злоумышленницы меры пресечения. Досудебное следствие продолжается.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу