SkyUp Airlines оптимизировал полетную программу из Харькова

Ирина Куличенко, 3 июля 2020, 12:55
 

С 5 июля по коммерческим причинам компания отменяет перелеты между Львовом и Харьковом, а также Киевом и Харьковом.

Оптимизацию полетной программы в компании объяснили недополучением средств из-за ограниченной международной полетной программы и нежеланием пассажиров приобретать билеты по тарифам выше минимальных.
 
"Мы знаем, что вы готовы летать по тарифам в диапазоне 500-800 грн, - обратилось к пассажирам руководство авиакомпании, - однако мы работаем по лоукост-модели и можем обеспечивать только определенный процент билетов по такой цене. Соответственно, загруженность рейса уменьшается. Мы продолжаем придерживаться своей социальной миссии и делать авиапутешествиях внутри страны комфортными и по доступным ценам. Однако реализовать такое количество внутренних рейсов для нас экономически сложно. Поэтому на этом этапе мы вносим некоторые коррективы во внутреннюю полетную программу".
 
Отменяются полеты
 
Киев - Харьков - Киев: с 06.07 до 15.09.
Харьков - Львов - Харьков: с 05.07 до 15.09.
 
Все, кто приобрел билеты на указанные выше рейсы, получат возмещение стоимости билетов автоматически. Возмещение предусматривает денежный возврат полной стоимости билета на банковскую карту в течение недели.
 
Также авиакомпания дарит пассажирам, чьи планы были нарушены из-за оптимизации полетной программы, промокод на 10% -ную скидку на следующую покупку билетов или услуг на сайте www.skyup.aero. 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу