Праздничные выходные не обошлись без ДТП. Есть пострадавшие и погибший. ФОТО

Виктория Косенкова, 30 июня 2020, 12:20
 

29 июня около 14:20 на автодороге «Чугуев - Меловое», возле села Первомайское, Шевченковского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легковушки «ЗАЗ Славута».

Прибывшие на место происшествия спасатели 54-й части ГСЧС с помощью шанцевого инструмента деблокировали водителя 1958 года, и пассажирку женщину 1958 года и передали бригаде скорой медицинской помощи. Все пострадавшие сейчас госпитализированы.
 
Окончательные обстоятельства ДТП выясняются правоохранительными органами.
 
 
Также полиция выясняет обстоятельства автокатастрофы, произошедшей 28 июня в 13:14 в селе Садовое Лозовского района. 
 
Установлено, что водитель автомобиля «LIFAN», 49-летний житель города Лозовая, во время движения не справился с управлением. В результате иномарку выбросило на обочину с последующим опрокидыванием авто. В результате ДТП пассажир автомобиля "LIFAN", 45-летний лозовчанин, от полученных травм погиб на месте. Водитель легковушки с травмами был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в районную больницу.
 
Предварительно, водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения.
 
По данному факту следственным отделом СУ ГУНП в Харьковской области открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. 49-летний водитель задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. 
 
Решается вопрос об объявлении ему о подозрении в совершении уголовного преступления и избрании меры пресечения. Согласно санкции статьи задержанному грозит до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу