На Харьковщине снова выявили плантации конопли. ФОТО

Виктория Косенкова, 26 июня 2020, 09:37
 

Так, оперативники Балаклейского отдела полиции обнаружили 22 куста конопли на территории хозяйства 43-летнего жителя районного центра.

В селе Крест в Красноградском районе во время проведения санкционированного обыска полицейские обнаружили посев конопли. Растения находились неподалеку от жилого дома 41-летнего мужчины, ранее судимого за аналогичные преступления. На приусадебном участке правоохранители обнаружили 35 кустов конопли.
 
23 июня в Липецкое отделение полиции поступило сообщение о том, что в селе Элитное на расстоянии 300 метров от жилого дома на территории хозяйственного двора и теплицы растут растения, похожие на коноплю. В ходе проверки сотрудники сектора превенции обнаружили в теплице 21 куст растений. Как выяснилось, местный житель выращивал наркотическое вещество для собственного потребления.
 
Вещественные доказательства изъяты и направлены на исследование.
 
По указанным фактам открыты уголовные производства по ч.1 ст. 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 3 лет ограничения свободы.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу