В аэропорту «Харьков» назвали дату старта международных рейсов

Ирина Куличенко, 17 июня 2020, 12:52
 

Как сообщает пресс-служба Международного аэропорта «Харьков», первый международный рейс после карантинного перерыва ожидается уже в эту пятницу, 19 июня. Прямые перелеты из Харькова в Минск и обратно возобновляет белорусская авиакомпания Belavia.

Рейсы по направлению Харьков-Минск-Харьков от Belavia будут выполняться по понедельникам и пятницам, а с 4 июля еще и по субботам. Стоимость билета в один конец без багажа - от 2337 грн.
 
В пресс-службе аэропорта напоминают, что пассажирам, прилетевшим в Украину, необходимо будет пройти температурный скрининг, обязательную 14-дневную самоизоляцию с использованием приложения «Дій вдома». Кроме того, у иностранных граждан будут проверять наличие медицинской страховки, покрывающей лечение COVID-19.
 
Напомним, первый внутренний авиарейс после карантинного перерыва аэропорт принял вечером 15 июня.  Рейс Киев-Харьков выполнила авиакомпания Windrose Airlines. Утром 16 июня он вылетел обратно в Киев. Сообщается, что стоимость билета в один конец с учетом эконом-тарифа начинается от 836 грн
 
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу