Аэропорт «Харьков» возобновляет свою работу

Ирина Куличенко, 15 июня 2020, 15:18
 

Согласно информации на онлайн-табло аэропорта, первый внутренний рейс из Харькова состоится завтра, 16 июня, в 7:40 утра. Рейс Харьков-Киев будет выполнять авиакомпания Windrose Airlines.

Из Киева в Харьков рейс авиакомпании Windrose Airlines ожидается сегодня, 15 июня, в 22:05.
 
Пассажиров просят обеспечить себя средствами индивидуальной защиты в нужном количестве, учитывая время пребывания в аэропорту и самолёте (1 маска рассчитана на 3 часа, если другое не указано в инструкции), и прибыть в аэропорт заблаговременно для прохождения дополнительных проверок и предполётных процедур.
 
Важно! Пассажиры без личных средств защиты не будут допущены в терминал. Исключение составляют дети до двух лет и люди с медицинскими показаниями не носить маски для лица (справка должна быть у вас с собой).
 
При входе в терминал у пассажиров измерят температуру, а также проведут внешнюю оценку состояния здоровья. Пассажиров с температурой от 38°С и/или признаками ОРВИ (кашель, одышка, насморк) могут не допустить в здание терминала.
 
Доступ в терминал аэропорта сопровождающим временно ограничен. Сопровождать можно только детей и пассажиров, которые нуждаются в помощи.
 
Пассажиров также просят самостоятельно отсканировать свой посадочный талон перед контролем авиационной безопасности. На пунктах контроля паспорт просят предъявлять в развёрнутом виде без обложки. 
 
 
Ранее мы сообщали, что первый рейс из аэропорта "Харьков" отправится из Харькова в Киев в 15:55 15 июня. Рейс должна была выполнять авиакомпания МАУ. Однако позже в компании произошли изменения в расписании, и данный рейс отменили.
 
Напомним, сегодня, 15 июня, в Украине открыли все пункты пропуска через государственную границу для воздушного сообщения.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу