В Харькове задержали домашнего тирана. Неадекват напал на копа и ранил его. ФОТО

Виктория Косенкова, 4 июня 2020, 15:30
 

3 июня около 00:25 в Киевский отдел полиции поступило сообщение от 71-летней женщины о том, что ее сын бьет окна и ведет себя неадекватно.

На вызов выехала мобильная группа реагирования на факты домашнего насилия. При попытке угомонить 52-летнего злоумышленника, тот набросился на полицейского. 
 
Сотрудник полиции с резаной раной нижней трети плеча доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.
 
По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.
 
Кроме того, в доме злоумышленника полицейские изъяли 16 бумажных и 3 полимерных свертка с веществом растительного происхождения общим весом около 100 граммов, а также пластиковый тубус, вероятно, с семенами каннабиса, дуршлаг для измельчения конопли. Во дворе правоохранители обнаружили 1170 кустов конопли.
 
Изъятые вещественные доказательства направлены на экспертное исследование.
 
Данный факт внесен в Единый реестр учета заявлений и сообщений. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований и избрании меры пресечения в отношении злоумышленника.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу