Аварийные выходные: на Велозаводском мосту с разницей в сутки произошло два ДТП. ФОТО. ВИДЕО

1 июня 2020, 10:31
 

30 мая около 00:20 произошла авария на проспекте Московском, 181. Водитель автомобиля Daewoo Lanos не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся со служебным автомобилем Toyota Prius.

От удара Daewoo Lanos загорелся, в результате чего водитель, а также его пассажирка погибли на месте происшествия. Как выяснилось позже, за рулем Daewoo Lanos находился следователь Шевченковского ОП 22-летний Сергей Бродовский.
 
Также в результате столкновения получили травмы полицейские, которые находились в салоне служебного автомобиля. 35-летнему водителю и 26- и 23-летним пассажирам автомобиля Toyota Prius была оказана медицинская помощь на месте происшествия.
 
Водители, проезжавшие рядом, пытались сбить пламя с помощью огнетушителей, однако безуспешно. Полностью погасить огонь удалось лишь после прибытия 2 подразделений ГСЧС на автоцистернах.
 
 

Через сутки на месте смертельного ДТП автомобиль врезался в столб. 
 
Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, 31 мая около 05:00 на Московском проспекте водитель автомобиля Hyundai Elantra не справился с управлением и врезался в столб.
 
В результате аварии травмы получил 33-летний водитель. С ссадинами и ушибами его доставили в больницу.
 
Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.
 
 

 

 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу