В Харькове люди жалуются на проблемы с мобильной связью

Ирина Куличенко, 29 мая 2020, 12:00
 

В работе мобильного оператора "Водафон" произошел сбой. Причина - непогода, которая обрушилась на Харьков. В результате тысячи харьковчан остались без связи.

"Сегодня с утра ничего не работало - не могла ни в интернет зайти, ни родным позвонить. Примерно около часа мучалась, но потом вроде все заработало", - рассказала харьковчанка Наталья. 
 
"Я со вчерашнего вечера не могу никому позвонить и мне никто не дозванивается. В службе поддержки сказали, что из-за бури у них какой-то сбой произошел. До сих пор ничего не работает", - подчеркнула Наталья. 
 
На отсутствие мобильной связи жалуются абоненты в Днепропетровской, Полтавской, Киевской, Харьковской областях. Особенно массовый сбой наблюдается в Днепре, где большому количеству абонентов доступны только экстренные вызовы. Пользователи сетуют на то, что связь пропала в самый неудобный момент, ведь все сейчас совершают рабочие звонки и консультации.
 
На сайте компании Vodafone есть предупреждение о плановых работах, из-за которых могут быть проблемы со связью.
 
В сообщении, в частности говорится о том, что с 25.05.2020 по 31.05.2020 в Харьковской области будут проводиться плановые работы по модернизации оборудования. В указанный период у некоторых абонентов возможны трудности в работе сервисов.
 
Харьковчане в соцсетях сообщают, что связь "глючит" также у Киевстар и Лайф.

 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу