В Харькове еще на один интернет-магазин, продававший наркоту, стало меньше. ФОТО

Виктория Косенкова, 27 мая 2020, 14:13
 

Организовала преступный бизнес 23-летняя харьковчанка. В настоящее время проводится комплекс мероприятий по установлению лиц, которыми осуществлялась реализация наркотических веществ и источники поступления их к злоумышленнице.

По данному факту следователем Холодногорского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.
 
Полицейские провели санкционированные обыски транспортного средства и по месту жительства злоумышленницы. Правоохранители обнаружили и изъяли пакеты с наркотическими и психотропными веществами. Количество и вес устанавливаются. Изъятые вещества направлены на экспертное исследование.
 
В настоящее время решается вопрос об избрании женщине меры пресечения в виде содержания под стражей и сообщения о подозрении в совершении преступления. С санкции статьи ему грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу