Коп, который спас на пожаре пенсионера, вернулся с подарком

Ирина Куличенко, 19 мая 2020, 16:39
 

Сотрудник Московского отдела полиции сержант полиции Денис Коробка подарил пенсионеру телевизор, который привез со своей дачи.

Напомним, 11 мая в Харькове полицейские спасли жизнь пенсионерам. 76-летние пенсионеры едва не погибли в собственном доме в пожаре, который произошел из-за короткого замыкания. К счастью, рядом с местом происшествия находились работники Московского отдела полиции - сержант полиции Денис Коробка и старший лейтенант полиции Евгений Фомин.
 
- Я вышел из дома и увидел, что весь подъезд задымленный. Заметил, в какой квартире, вероятно, произошло возгорание, и начал стучать в дверь, - вспоминает Евгений. - В эту минуту мой коллега Денис, который находился на улице в служебном транспорте, поднялся по лестнице и сообщил, что на пятом этаже в соседней квартире горит балкон.
 
Денис бросился в квартиру, где уже бушевало пламя. В одной из комнат увидел человека, лежащего на диване в беспомощном состоянии. Подхватив мужчину, Денис вынес его на улицу и посадил на лавку.
 
После пожара дедушка пожаловался полицейским, что в огне сгорел его телевизор. Работники полиции пообещали пенсионеру, что попытаются справиться и с этой «бедой». И не обманули. Денис выполнил обещание и привез погорельцам телевизор.
 
Подарку Дениса пенсионеры очень обрадовались. Дедушка искренне поблагодарил Дениса за чуткость и доброту, а также пожелал своему спасителю дальнейших успехов в его нелегкой службе!
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу