В Харькове ночью задержали насильника несовершеннолетней. ФОТО

Ирина Куличенко, 12 мая 2020, 09:46
 

Вчера, 11 мая, около 22:30 в Киевском районе была изнасилована 15-летняя девочка. Предполагаемого насильника задержали.

Как сообщила потерпевшая, мужчина напал на нее сзади, когда она шла по направлению с ул. Челюскинцев в сторону ул. Чайковской к своему парню. Молодые люди созванивались в 22:10. Тогда девушка сказала, что будет переходить через дорогу. В 22:30 связи с девушкой уже не было. Поэтому молодой человек сразу бросился на ее поиски, к которым подключились и представители полиции.
 
Как позже полиции рассказала девочка, она поднималась по лестнице вверх, сзади ее схватил парень и потащил в лес. Она пыталась уговорить его не трогать ее и готова была отдать все свои вещи, но насильник сказал, что ему ничего не нужно, заклеил ей рот скотчем и изнасиловал. Чудом девушка смогла вырваться, насильник пытался ее остановить и схватил за рюкзак, который в итоге остался у него в руках.
 
Правоохранители больше часа прочесывали лесополосу в районе улицы Веснина, и в итоге задержали человека, которого девушка опознала, как своего насильника.
 
Предварительно установлено, что предполагаемого насильника зовут Рамзан. Молодой человек приехал в Украину 8 месяцев назад, учится в харьковском вузе.
 
Сейчас с 25-летним уроженцем Республики Узбекистан работают следователи.
 
Правоохранители открыли уголовное производство по ч.3 ст. 152 (изнасилование несовершеннолетнего лица) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет. Мужчина задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украини. 
 
 
 
 
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу