На Харьковщине зарегистрирована вспышка коронавируса в опорной больнице

Ирина Куличенко, 8 мая 2020, 14:15
 

В Красноградском районе за последние сутки зарегистрировано 11 случаев заболевания COVID-19, из которых 10 — подтверждены у медработников.

Об этом 8 мая сообщила Красноградская районная государственная администрация.
 
"За последние сутки зарегистрировано 11 подтвержденных случаев заболевания COVID-19 (в т.ч. 10 - это контактные медработники, 1 больной находится на стационарном лечении)", - сообщает РГА.
 
Все контактные медработники - на самоизоляции.
 
Напомним, КНП "Красноградская центральная районная больница" - опорная больница для приема больных коронавирусом. Инфекционное отделение больницы принимает инфицированных из четырех районов - Красноградского, Кегичевского, Зачепиловского и Сахновщинского.
 
На Харьковщине по состоянию на 7 мая были инфицированы коронавирусом 115 медиков, из которых 8 уже выздоровели. С учетом сегодняшних 13 случаев инфицирования медиков на Харьковщине по состоянию на 8 мая зарегистрировано 128 случаев инфицирования медиков коронавирусом (с учетом 8 выздоровевших).
 
Госпитализированы 12 медиков с COVID-19. Из них один в тяжелом состоянии.
 
Напомним, вчера парламент поддержал законопроект № 3376-1, который страхует медиков и приравнивает их к военнослужащим, которые несут службу на передовой.
 
 
 
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу