Убийство Кристины Пьяновой: адвокат просит выпустить мать из СИЗО

Виктория Косенкова, 7 мая 2020, 12:20
 

История об убийстве 13-летней Кристины Пьяновой в поселке Подворки потрясла Харьков. Ее мать задержали в Харькове, когда она обнаженная и вся в крови разгуливала по городу. В руках у нее был пакет, где находился нож и отрезанная голова дочери. Суд арестовал 38-летнюю Татьяну Пьянову на два месяца, но защита подала апелляцию. Об этом сообщается на сайте «Судебной власти».

Адвокат просит выпустить ее под круглосуточный домашний арест. По словам адвоката, содержание под стражей является для подозреваемой исключительной мерой.
 
Согласно обнародованным данным, уголовное производство в отношении Пьяновой было возбуждено по статье 115 УК Украины (Умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью). Заседание по данному делу в Харьковском апелляционном суде должно состояться 28 мая 2020.
 
В полиции считают, что есть веские основания считать убийцей Кристины Пьяновой ее мать, и предполагают, что ее могли довести до психически нестабильного состояния.
 
Правоохранители уточнили, что родственники замечали странности в поведении женщины перед убийством ее дочери.
 
"Есть первоначальные выводы экспертов, которые пока не озвучивают. К сожалению, ребенок, судя по всему, стал жертвой психически больного человека. А что довело мать девочки до такого состояния, уже вопрос к медикам. По информации близких родственников, некоторое время до трагедии 38-летняя женщина "общалась" со своим умершим отцом", – рассказали в полиции.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу