Общая проблема - газета «Харьковские известия»

30 апреля 2020, 05:13
 

В Чугуеве предприниматели требуют открыть продовольственные рынки и готовы соблюдать все условия карантина.

Предприниматели города Чугуева обратились к органам местного самоуправления с коллективным требованием открыть рынки. Предприниматели высказали крайнее возмущение закрытием рынков на неопределенное время. Их поддержали жители города, которые не могут покупать дорогие овощи в супермаркетах. Не смогла остаться равнодушной к проблемам жителей и член правления Ассоциации городов Украины, мэр города Чугуева Галина Минаева.
 
Так, городской голова связалась с исполнительным директором Ассоциации городов Украины, Александром Слобажаном. В разговоре с мэром Чугуева Александр Слобажан заверил, что Ассоциация городов Украины будет настаивать на том, чтобы вопрос открытия продовольственных рынков был рассмотрен на ближайшем заседании правительства. Чугуевский городской голова Галина Минева направила письма губернатору Харьковской области и главе Асоциации городов Владимиру Кличко с просьбой посодействовать в этом важном для всего города вопросе.
 
— Я уверена, что этот вопрос будет решен положительно, — заявила мэр Чугуева. — Мы, со своей стороны, обязуемся проводить дезинфекцию всей территории рынков перед открытием и после, для этого есть все необходимые средства.
 
В свою очередь предприниматели взяли обязательства строго соблюдать карантинные мероприятия.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу