На Харьковщине COVID-19 диагностировали у 62 медиков

Ирина Куличенко, 29 апреля 2020, 16:13
 

Об этом в своем Telegram сообщил председатель Харьковской ОГА Алексей Кучер. Случаи заболевания коронавирусом зафиксированы в 16 медицинских учреждениях города и области.

Среди заболеших — сотрудники Харьковской городской клинической больницы №13, Областной клинической больницы, Центра экстренной неотложной помощи и медицины катастроф, Харьковской городской поликлиники №25, Валковской ЦРБ, Изюмской ЦГБ Песчанской Богоматери, Змиевской ЦРБ, Змиевского центра первичной медико-санитарной помощи, Туберкулезного санатория "Владимирский", Института патологии позвоночника и суставов им. Ситенко, Областной психиатрической больницы № 1, Волчанской ЦРБ, Харьковской городской поликлиники №21, Харьковской городской клинической детской больницы №16, Военно-медицинского клинического центра Северного региона, ГКБЛ №25 ХГС.
 
В реанимации на кислородной поддержке (кислородной маске) находится один медик из Областной психиатрической больницы №1.
 
Напомним, в Харьковском лабораторном центре прокомментировали ситуацию с результатами обследования пациентов и врачей Военно-медицинского клинического центра Северного региона на COVID-19.
 
Ранее сообщалось, что в военном госпитале Харькова девять медиков, у которых обнаружили COVID-19, засомневались в своем диагнозе и попросили отправить их анализы на дополнительную проверку в Киев. Повторное лабораторное исследование, которое делали в Киеве, показало, что врачи не заражены коронавирусом
 
 
 
 
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу